コメント

mopiy🍼
ママの話ですか?
産後抜け毛は3ヶ月頃から今も続いてます。・°°・(>_<)・°°・。
体重は妊娠中12kg太って、いまは15~17kgくらい減りました♥

uua
長男完母でした(^^)
元々髪が長く多かったので、わたし抜けてないわーと思っていましたが、後々伸びてきた時に、前髪をあげておでこを出すと産毛みたいな半端な長さの髪がピンピン生えているのを見て、あ、抜けてたんだ、と気がつきました(笑)
体重に関しては、一気に落ちたあと、徐々に戻りましたが体型はお腹ポヨンポヨンでした( ・ᴗ・̥̥̥ )
-
おけちゃん
私も抜けないと自信あったんですが、もうすぐ抜ける時期なのかとビクついてます(笑)
体重戻したいです〜😭お腹も…
コメントありがとうございます😊- 2月8日

ひとみん
産後2ヶ月くらいからありえないくらいの量で抜け落ちます(・・;)
床は髪の毛だらけですし掃除が大変です(・・;)しかも今だに(><)
体重は3ヶ月くらいでプラマイ10キロなりましたよヽ(・∀︎・)ノ💓
2人目妊娠中ですのでプラス3キロですがΣ(; ゚Д゚)笑
-
おけちゃん
そんなに抜けたんですね!!やはり栄養もってかれるんですね😅
わたしもこれからなのかな…😭3ヶ月で体重戻ったってすごいです✨😳どうやって痩せればいいか😭💦コメントありがとうございます😊- 2月8日

退会ユーザー
私は産後3~4ヵ月頃に抜け毛が始まり今もまだ抜けてます😂
抜け毛ないかなーと思って気抜いてましたw
体重は10㌔減ったものの、後4㌔がまだ戻りません💦
-
おけちゃん
抜け毛始まるんですね😭💦
私も気抜いてました(笑)体重のあと4キロって、なかなかしぶといですよね!😭コメントありがとうございます😊- 2月8日

退会ユーザー
体重は産後2ヶ月でピタッと減らなくなりました。
でも産前の2倍近く食べてるのに増えないだけありがたいです(笑)
髪の毛は3ヶ月ちょうど位から一気に抜け始めて、今も抜けてます!
信じられないくらいスルスル抜けるので、暇な時楽しく数えてますが1日で200本は確実で、最高350本でしたwww
-
おけちゃん
増えないの羨ましいです〜〜😭💦私も母乳と思って油断してたら増えてきて(笑)
抜け毛が3ヶ月からの方多いです😳すごい抜けるんですね😫💦しかし数えるってすごいですね😂👌コメントありがとうございます😊- 2月8日

泡狐竜
体重は気付いたら減ってました٩(ˊᗜˋ*)
最近まで抜け毛すごすぎて悩んでましたが、いまでは抜けるのが面白くなってきました!笑
お風呂入るたびに、今日はどんくらい抜けるかなー♪と楽しみにしていますᐠ( ᐛ )ᐟ笑
-
おけちゃん
気付いたら減ってるとか羨ましすぎます〜!あと5キロ全然戻りません😭
抜け毛おもしろいくらい抜けるんですね😆(笑)コメントありがとうございます😊- 2月8日

退会ユーザー
体重は産後1ヶ月たたない頃から
マイナス10㌔以上落ちてて
抜け毛は3ヶ月頃から急に抜け始めました(⇑o⇑)
ほんとかなりの量が抜けて
ちょっとずつ薄くなってきてるような感じもするので
この先すごく不安です(***;)
-
おけちゃん
体重一気に戻ったんですね!!✨
羨ましいです〜😆
抜け毛が3ヶ月から始まる方多いです😳
私も油断してたら始まるのか不安です💦コメントありがとうございます😊- 2月8日

クミ
私も3ヶ月ではまだ抜けませんでしたよ。
4.5ヶ月位からヤバい位に抜け、今は6ヶ月ですが、落ち着きました。
人によりけりですよ。😊
体重は落ちまくって、妊娠で10キロ太って、産後に18キロ落ちました…💦
-
おけちゃん
人によって時期も違うんですね〜😫私もこれからなのかな😭
妊娠前より痩せられたんですね!
18キロってすごいですね😳✨全然戻りません😂コメントありがとうございます😊- 2月8日

@
産後の抜け毛に怯えていたのですが、私は抜け毛なくここまでやってきました(笑)
体重は混合ではありましたが、母乳のお陰か一時期元の体重より落ちました😂
-
おけちゃん
抜け毛ないってこともあるんですね😳✨
人によって違うんですね!
母乳なのに痩せないです😭食べ過ぎなんだと思いますが(笑)コメントありがとうございます😊- 2月8日
おけちゃん
3ヶ月から始まったんですね!
もう始まるのかビクついてます笑
妊娠前より痩せるって羨ましいですー😭💕どうやって痩せたんですか⁈
コメントありがとうございます😊
mopiy🍼
ないひともいるらしいですよ( *´꒳`* )
んー、、なんもしてないんですよね(笑)