はな
弁護士さん委任しました。
離婚の事例経験が沢山あったり色々提案してくださったり、レスポンスが早いとかですかね?
最終的には自分の代理人になってもらうので、相性やこの弁護士さんなら任せられると思える方に決めました!
あちこちで無料弁護士相談やってたり法テラスの無料弁護士相談で、予約して何人かの弁護士さんとお会いしてから決めました!
同性が良いみたいです!
はな
弁護士さん委任しました。
離婚の事例経験が沢山あったり色々提案してくださったり、レスポンスが早いとかですかね?
最終的には自分の代理人になってもらうので、相性やこの弁護士さんなら任せられると思える方に決めました!
あちこちで無料弁護士相談やってたり法テラスの無料弁護士相談で、予約して何人かの弁護士さんとお会いしてから決めました!
同性が良いみたいです!
「離婚」に関する質問
彼氏の実家が兼業米農家です🌾 私が育ってきた環境(農家ではなく核家族で親戚付き合いがない)とまったく違う人と結婚するのは大変なのでしょうか? 彼氏の実家にお邪魔させてもらった時に、とても田舎で利便性の低い場所…
子供3人(5.4.0才) 手に職もなければ6年専業主婦の30前半。 離婚しても困るの目に見えてるから出来ない。 生活できなくなるならこのままの方がいい。 子供もパパ大好きだし。 でもそろそろ旦那に疲れた、 ずっと優しい…
離婚した後、義実家に泊まったことのある方いますか? わたしどうしたらいいんでしょうか?笑 義両親に子供会わせるたびに毎回私もついてく予定なのですが、もう他人なのに私も泊まっていいのかな?と。 でもそんな人いる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント