子育て・グッズ 昨日から下の子が発熱&咳&鼻水なので離乳食をお休みしてます昨日に1回、… 昨日から下の子が発熱&咳&鼻水なので 離乳食をお休みしてます 昨日に1回、今日1回と授乳直後咳き込んだ勢いで そのまま吐き戻しをしちゃったので、 元気があって食欲がありそうでもまだ離乳食は 再開しないほうがいいですよね?💦 薬を飲ませるためにいつもの器とスプーン用意したときや わたしたちがご飯食べているとすぐ寄ってきて 食べたそうにしているのでどうしたらいいのかと😂 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 離乳食 授乳 ご飯 吐き戻し スプーン ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちひろ うちも8ヶ月の子がRSになり発熱、咳、鼻水、吐き戻しがあったため、症状が落ち着くまで1週間ほど離乳食をお休みしました💦 7月16日 ママリ やはり体調不良のときは1週間くらい 離乳食お休みになりますよね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり体調不良のときは1週間くらい
離乳食お休みになりますよね💦