※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カロリーメイト
お金・保険

旦那さんからのプレゼント、使わないものは売る?皆さんはどうしていますか?教えてください。

旦那さんと交際してるときに
プレゼントされたものって
どうしてますか?
本気で全っ然使ってないやつは売っちゃうと
友達が話していて、えー!と
心で言ってしまいました(笑)

そういうものなのか…?笑

皆さんはどうしてるか
教えて下さいm(__)m

コメント

lala

今使ってない物でもちゃんととっておいてます(^^)笑

ぴーや

私が完全リクエストして気に入ったハイブランドばかり買ってもらってたので全部まんべんなく使ってます*\(^o^)/*

るんばるんば♪

使わない物でも捨てないですね(笑)大事にしまってあります(*^^*)

旦那が付き合って初めてサプライズプレゼントしてくれた腕時計は、完全私の好みと真逆で1度も使われないまま放置されていますが売りません笑
全然使いたくないデザインだけど(笑)私のことを思って選んでくれたってことが嬉しいのでとってあります(°▽°)
時々旦那の自虐ネタ?に使われてます笑

mopiy🍼

全部置いてますよー!ぬいぐるみ汚れてるけど(笑)

元彼のなら売るけど旦那のは売れない😳😳

ブイ

使わないものもありますが取っておいてます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
大事なタカラモノです☆

らぶ

好みドンピシャなものをプレゼントしてくれているので、使ってないものがないです٩( *˙0˙*)۶
もし使っていなくても大切にとっておきます♡

クソダサい手袋、恥ずかしくて未使用ですが一応とってあります(笑)

YUDUMAM

大事に保管して、使える時には優先して使ってます(^^)(^^)
夫もそれを見て喜びます(^^)

おのママ

プレゼントは、一緒にお店に行って買ってもらうことが多く、洋服や財布などなので、売ったりすることは絶対ありません╰(*´︶`*)╯♡旦那さんも同じで、大事に着てくれます(๑>◡<๑)

SDluv32♡...*゜

私も大切に残してます(*˙︶˙*)ノ゙

カロリーメイト

皆さんコメントありがとうございます🙆
やはり残しときますよね😣
それがどんなに好みじゃなくても
自分を考えて選んでくれた
ってことが大事ですもんね😌

ありがとうございました✨

さ な い ち

ものはあまりもらったことなくて、、バースデーカードはとってあります。

だって!

「いつまでも可愛い〇〇でいてね。」

って書いてあるんだもん!!今でも見るたびキュンとしてます。