コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒なのにも関わらず、スーパーの中でアイスを食べているのは常識から外れていますね…💦
学年1つ違うなら、その分お兄さんらしくして欲しいとこですが…親も親なら子も子ですね😅
距離を置くで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒なのにも関わらず、スーパーの中でアイスを食べているのは常識から外れていますね…💦
学年1つ違うなら、その分お兄さんらしくして欲しいとこですが…親も親なら子も子ですね😅
距離を置くで良いと思います。
「友達」に関する質問
手が出るお友達について。 娘がよく園での様子を話してくれるのですが、同じクラスに手が出るお友達がいるそうです。 「私にこうやってやるんだよ!」と腕を叩く、腕を握る、お腹を突く?と身振り手振りで教えてくれま…
1年生息子に可哀想なことしてしまってるなぁと😭 昨日同級生と遊んだのですが みんなSwitch2持っていて 我が家は親もゲームやらないし 旦那も昭和男で家に籠ってゲームより外で遊んで欲しい派なのもあり、あまりやらせて…
出産してから初めて自分今やばいって思っています。 1歳2ヶ月になる息子を育てていて食べムラで白米しか食べません、今日も白米食べたくないとボロボロ床に落とし遊び始めましたし午前中は支援センターに行った時にお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
距離置くしかないですよね…
なんでこんな大人が子供育ててるの?と思いました…