コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒なのにも関わらず、スーパーの中でアイスを食べているのは常識から外れていますね…💦
学年1つ違うなら、その分お兄さんらしくして欲しいとこですが…親も親なら子も子ですね😅
距離を置くで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒なのにも関わらず、スーパーの中でアイスを食べているのは常識から外れていますね…💦
学年1つ違うなら、その分お兄さんらしくして欲しいとこですが…親も親なら子も子ですね😅
距離を置くで良いと思います。
「友達」に関する質問
小3の女の子4人で仲良くしています。 放課後遊びはだいたい同じメンバーで。 他のママたちもいろんな方にいつメンなんですて話しているらしいです。 この前うちの子抜きでディズニーに行ってきたようです。 その曜日はう…
周りに辛いと言えない、、、。吐き出しです😞 専業主婦で2歳の娘を育てています。実家も義実家もとても近くで友達も近くにたくさんいます。環境で言えば恵まれすぎていると思います。 でも2歳のイヤイヤ期に疲弊、、1人で…
保育士さんに伝えた方がいいんでしょうか?😲服の取違について👕 0歳クラスの息子の服を洗濯して干す時にお名前が消えてないか、たまにチェックしながら干しているのですが さっき、お名前が書いていないズボンを見つけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
距離置くしかないですよね…
なんでこんな大人が子供育ててるの?と思いました…