産婦人科・小児科 つくば市のなないろレディースクリニックでの出産後、入院中の食事は個室ではなくラウンジで、赤ちゃんは預けられるかどうか知りたいです。 つくば市のなないろレディースクリニックで最近ご出産された方にお伺いしたいのですがコロナ規制緩和ということで入院中の食事は個室ではなく、ラウンジでできるのでしょうか? その間、赤ちゃんは預けることは可能でしたか? 分かる方教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 2 食事 赤ちゃん なないろレディースクリニック 出産 茨城県 つくば市 ちぃ(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝昼ラウンジでできますよー! 夜ご飯はコースの日のみラウンジです。 預けることも可能です♪ 7月17日 ちぃ ご出産おめでとうございます😊♡ そして教えていただきありがとうございます! 毎回の朝昼と、夜のコースはお祝い膳の日?の時のみがラウンジ。 その他は普通のお夕飯時のみ個室で食べる感じでしょうか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! 出産した日の翌日から、朝昼ラウンジでした😆 3時のおやつも個室だったと思います🧁 赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪出産頑張ってください。 7月18日 ちぃ 詳しく教えて下さりありがとうございました😊! 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ご出産おめでとうございます😊♡
そして教えていただきありがとうございます!
毎回の朝昼と、夜のコースはお祝い膳の日?の時のみがラウンジ。
その他は普通のお夕飯時のみ個室で食べる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
出産した日の翌日から、朝昼ラウンジでした😆
3時のおやつも個室だったと思います🧁
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪出産頑張ってください。
ちぃ
詳しく教えて下さりありがとうございました😊!