妊活 凍結結果が4BB.4BCとAが全くなく不安です、、インスタなどで検索しても… 凍結結果が4BB.4BCとAが全くなく不安です、、 インスタなどで検索しても陽性判定出ているのはやっぱり4AA.4ABが大半で移植前から不安です、、 卵ちゃんを信じてあげないとなのに心配で仕方ないです、、 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 陽性 インスタ みん コメント E 私も、4BBと4BCしかありませんでしたが、培養士さんからは、Bはgoodだから心配しないでねと言われました😊 2つめは、融解後に4BBから5ABに変わり、そんなこともあるんだなぁと思いました!!💡 7月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント