お出かけ 足立区の舎人公園じゃぶじゃぶ池に行かれたことがある方いますか?明日初… 足立区の舎人公園じゃぶじゃぶ池に行かれたことがある方いますか? 明日初めて行くのですが、 テントなど持ち込み大丈夫ですか? 更衣室ありますか? シャワーありますよね? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 夫 公園 足立区 ゆ◡̎⃝(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 舎人公園のTwitterの画像です。 更衣室は無くて テントもじゃぶじゃぶ池内では🙅♀️ 見たいですね🙄 シャワーは分からないです💦 スイマセン😭 7月17日 ゆ◡̎⃝ 助かりました! ありがとうございます◡̎⃝ 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ◡̎⃝
助かりました!
ありがとうございます◡̎⃝