コメント
姉妹のまま
8ヶ月半ばから3回食です!
完ミです😊
姉妹のまま
8ヶ月半ばから3回食です!
完ミです😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月、寝すぎ? いつも2時間くらいで起きますが、 現在7時間ちょっと寝続けています。 脱水が心配で、足動かしたり抱っこしたりいろいろやってますが起きません… 先ほど7分だけ母乳を飲んでくれましたが、やる気…
ミルク全然飲んでくれなくて体重増加諦めた方いますか?😂 生後3ヶ月、ミルクトータル量450〜550ml 助産師さんからは「とりあえず今の体重減らさないようにしよう」 小児科医「飲まない子なんていない」 本人が飲まない…
ミルクって一日どれくらい捨てることになりますか? うちは基本400から550くらいは捨ててます。 勿体無いから作って半分ずつにして飲ませてます。 200作ったとして100のみ切ってまだ欲しそうだから、残りの100瓶に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重いくつくらいですか?7ヶ月と8ヶ月😭
姉妹のまま
6ヶ月頃から9ヶ月の今までずっと5キロ台半ばから後半です💦
保育園に行っていて、感染症にかかる度に痩せます…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭💦 三回食で、ミルクいくつのまれてますか?
姉妹のまま
家だと140mlを4回作っています!
飲みムラがあるので、残すことも多いですが💦
保育園だと最近は30ml前後を1回です…
はじめてのママリ🔰
体重どうです?増えてってる感じですかね?😭
姉妹のまま
増えないです💦
なので明日から少しミルクの量調整してみようと思っていたところです!
2ヶ月頃からかかりつけで体重フォローしてもらっていましたが、ついに総合病院紹介されました💦