コメント
はじめてのママリ🔰
娘も腰位のスーパーロングで毎回ではないですが、たまにありますよ。
髪1本が長いから余計に抜け毛は存在感ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
抜けていたけど、結んでいたから落ちていない毛が固まっていたのではないでしょうか?😊
-
S
なるほど!その説ありえます😣🤍
安心しました♡ありがとうございます😊- 7月18日
はじめてのママリ🔰
娘も腰位のスーパーロングで毎回ではないですが、たまにありますよ。
髪1本が長いから余計に抜け毛は存在感ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
抜けていたけど、結んでいたから落ちていない毛が固まっていたのではないでしょうか?😊
S
なるほど!その説ありえます😣🤍
安心しました♡ありがとうございます😊
「写真」に関する質問
来月出産予定のものです! ベビーベッドの事で、ベビーベッドはレンタルしようと思ってたんですが、本当にそれで良いかの相談です! 元々私と旦那は別々で寝ています(いびきがうるさい為) 今後もずっとその予定なのですが…
旦那の妹には3歳の女の子がいます👧 旦那の親が、その子ばかり可愛がっていて、うちの子たち(4歳と1歳)には会いたがりません。 旦那の妹の子とは誕生日や七五三などみんなで出かけてご飯食べたり写真撮ったりしているよ…
2歳の誕生日は何しましたか?? 1歳の時は、お家で飾り付けしてドレスアップして写真を撮って、一升餅や選び取りカードやスマッシュケーキをしました。その後私が作った0歳の写真や動画から作成したムービーをみんなで観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ほんとですか!同じ感じで
安心しました( ; ; )♡
やっぱり長いとたまに出ちゃうんですね😭