子供に外食や濃い味、卵を与えていることで心配。夫がサポートしてくれるが、余計な心配を口に出してしまい不機嫌に。自分が治るまで、夫の提案に従うべきか悩んでいます。
毎日子供に外食、卵😣
一昨日から自分が高熱でダウンして、夫がいろいろとしてくれてます。
ですが、毎回濃い味(味噌汁からすぎた…)&卵(1日2個あげたりも)、昼は外食で濃い味…🥹
子供の面倒見てくれてありがたいのですが諸々余計な心配してつい口に出してしまったら不機嫌になりました😅
今日は昼ラーメン食べさせて夜はカレーと言ってます。自分が治るまで目を瞑った方がいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
みゆあ🐰💜
目を瞑ります‼️
卵2個食べて、下痢ピーとかしないなら、大丈夫です😌✨
@@
あまり強く注意することはできませんよね💦胃腸に負担がかかるから少し薄めにしてあげてねぐらいでお願いしてみるくらいはいいかなと思います!卵は問題なさそうだと思いますね😌
私もつわりの時や体調悪い時お願いしましたがレトルトやら外食やらで仕方ないけど、全てお任せしました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
夜、ちょっとお願いしたつもりが逆鱗に触れたらしく怒鳴られました😓
頑張ってくれてるのに余計な事でしたね…
飲み物取りに行こうとすると怪訝そうな顔されてとりに行けません😭- 7月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
下痢はしてないようです!
普段いろいろ気をつけながら料理してるのでモヤモヤ心配してしまいました🥹