コメント

ゆゆ
生後1ヶ月でRSウイルスで10日間入院しました!
熱が下がって、酸素が安定して、ミルクが飲めれば退院と言われてました🤔
ゆゆ
生後1ヶ月でRSウイルスで10日間入院しました!
熱が下がって、酸素が安定して、ミルクが飲めれば退院と言われてました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣2回経験してるものの怖くて聞きたいです 熱の時って震えると思うんですけど 声かけに応じて目覚まして泣くんですが 震えます。 熱はまだ39度近く出ていて 昨日の朝から熱が下がりません。 こう言う時は緊急行き…
小1の男の子です。 先程お腹が痛い、お尻の穴が痛いと泣いて起きてきてトイレに座ると大量と水様便?水下痢?でした。 2月にかかった胃腸炎の時の様にめちゃくちゃ酸っぱい臭いがしてました。 明日、遠足なのになぁ、無…
もうすぐ一ヶ月になる子なんですが、鼻水が結構出てて横にすると寝苦しそうで体を起こして寝てるんですが、病院行ったほうがいいのでしょうか? 行ったところで薬とかないと思うし… 鼻水吸ったりして様子見るしかないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長かったんですね😢
熱はもう36度台キープで、酸素ももうじきだそうです!
4日前に38度の熱初めてでたので、その時がピークかなと言われてました🥹
ゆゆ
入院3日目でRSウイルスからの肺炎になり少し長引きました💦
付き添いNGで毎日面会に行ってたのですが、入院9日目に急に明日退院できますよ!って言われました😶!
早く退院したいですよね、、😭