はじめてのママリ
賃貸なら自分が契約者になっていれば独身既婚子持ち関係無く受けられますよ!
ママリ🔰
私の会社では家賃補助の対象になるためには、世帯年収が1番多くなければならないという規定があります😢
はじめてのママリ
賃貸なら自分が契約者になっていれば独身既婚子持ち関係無く受けられますよ!
ママリ🔰
私の会社では家賃補助の対象になるためには、世帯年収が1番多くなければならないという規定があります😢
「保育士」に関する質問
発表会の立ち位置について。 2年連続後列の端っこでした。。すごく上手なわけではないし緊張しいですが、間違えるわけでもなく、ふざけるわけでもなく、特段へたなわけでもなく、きちんとこなします。 加配つきの子やフ…
子どもを叱りすぎなのかなぁと思って悩んでいます。 遊び場などにお出かけをしても、私だったら強めに叱ってしまう場面でも叱らない親が多いです。 保育士をしていましたが、子どもへの叱り方、関わり方に自信がなくなっ…
1歳4ヶ月娘を認可保育園に預けています。先週木曜日にお迎え時に担任と担当保育士から怪我をさせてしまいましたと報告があり、眼に手が当たってしまったと言われました。園で怪我があるのはわかるし子どもも予想出来ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント