アル
沖縄全体的にコロナが結構出てて朝早くから病院は人が並んでます💦
救急の場合も小児科は今受け入れ停止になっててできません💦
rs.インフルエンザ、手足口病、コロナと結構感染症出てます💦
はじめてのママリ🔰
8:30受付で9:00オープンの耳鼻科でさえ、8:45に受付し既に60番目。2時間半待ちでした。そのときに既に発熱の受付は終了しており、9:00過ぎに来た方たちは発熱もしてなくてもいっぱいで断られていました💦
うちは溶連菌でした!
アル
沖縄全体的にコロナが結構出てて朝早くから病院は人が並んでます💦
救急の場合も小児科は今受け入れ停止になっててできません💦
rs.インフルエンザ、手足口病、コロナと結構感染症出てます💦
はじめてのママリ🔰
8:30受付で9:00オープンの耳鼻科でさえ、8:45に受付し既に60番目。2時間半待ちでした。そのときに既に発熱の受付は終了しており、9:00過ぎに来た方たちは発熱もしてなくてもいっぱいで断られていました💦
うちは溶連菌でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオアリスで七五三、7歳の娘の写真撮ります。 シンプルプランで6枚アルバムになるのですが。 着物、ドレス、兄弟洋装、家族で6枚もいいのが撮れるか不安です。 家族全員で撮るのが大きい写真がいらない気がします…
ぽっちゃり体型の赤ちゃんだった方、いつ頃からぽっちゃり卒業しましたか🥹?今生後7ヶ月で10kgほどなんですがハイハイし出すと痩せていくっていうのを聞いてこの体ももうすぐで見れなくなっちゃうのかとちょっと寂しくな…
お名前シール付けた布地の物を乾燥機にいれると、粘着部分と名前を書く紙っぽい部分が分離して剥がれてしまうんですが、何が原因でしょうか?💦 しっかりアイロンで貼りつけていたのに、ドラム式で乾燥までかけると粘着部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント