アル
沖縄全体的にコロナが結構出てて朝早くから病院は人が並んでます💦
救急の場合も小児科は今受け入れ停止になっててできません💦
rs.インフルエンザ、手足口病、コロナと結構感染症出てます💦

はじめてのママリ🔰
8:30受付で9:00オープンの耳鼻科でさえ、8:45に受付し既に60番目。2時間半待ちでした。そのときに既に発熱の受付は終了しており、9:00過ぎに来た方たちは発熱もしてなくてもいっぱいで断られていました💦
うちは溶連菌でした!
アル
沖縄全体的にコロナが結構出てて朝早くから病院は人が並んでます💦
救急の場合も小児科は今受け入れ停止になっててできません💦
rs.インフルエンザ、手足口病、コロナと結構感染症出てます💦
はじめてのママリ🔰
8:30受付で9:00オープンの耳鼻科でさえ、8:45に受付し既に60番目。2時間半待ちでした。そのときに既に発熱の受付は終了しており、9:00過ぎに来た方たちは発熱もしてなくてもいっぱいで断られていました💦
うちは溶連菌でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後に結婚式に呼ばれた場合、子どもが生後何ヶ月だったら、遠方に泊まり1泊2日子どもから離れて1人で参列しますか? 母乳とミルクの混合育児の予定です。 生後5ヶ月手前くらいの頃に呼ばれていて、1人目の経験からいく…
チャイルドシートについて教えてください。 第二子を来月出産予定です。第一子のチャイルドシートを第二子に使用します。恥ずかしながら2年半洗ったことがありません。 みなさんは、こんな時はクリーニングに出しますか…
今日、生後2ヶ月の初めての予防接種です。 接種後に気をつけた方がいいことありますか? 熱が出たら身体を冷やしたりした方がいいのでしょうか? 何℃以上熱が出たり、高熱が続いたら受診した方がいいですかね? 初めての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント