旦夫の親が嫁を責め、精神的に追い詰められています。死にたいと考え、精神科に行きたいと思っています。
色々な事を嫁のせいにする旦那の親がいるんですが、旦那のこととか子育てとかもちょっと何かあると、嫁のせいにしてきます!!
旦那を良くするのは嫁にかかってるとか、子育ても嫁にかかってるとか言われほんとに結婚がほんとに嫌になります!!
どう思いますか?
最近は死にたい!!とかしか頭の中になくて、橋とかを車で通ると、どう落ちたらいいんだろうとか橋を見る度にそう思うようになり、、、いじめてないよ!!とか娘としてあなたを見てる!!とか言われるのですが、いやいや嫁いびりでしょって感じで精神科に行きたいぐらいです、、
- ckk(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
3kidsma
主さんがされていることは旦那さんは全て知っているんですか?
きちんと話をして親から離れるとかは無理ですか?同居ですか?
ckk
何かの時に辛くて話した事あるのですが、旦那から「え??それだけ??」と言われるので、言わないです!!1人で耐えます
ひかり
ありえないです!!
自覚ないタイプですね😡
そんな奴のせいで死んじゃダメです😭
上の子と双子の育児ってめちゃくちゃ大変だから余計なストレス感じたくないですよね...せめて旦那さんが味方してくれたら...😭
-
ckk
全く味方してくれませんよ!!
私の事で何かあると旦那は自分の親に私のことを話したり、私がこう言われたと旦那に言うと、旦那は自分の親に言うので、味方はいないんですよ!!この家には!!- 7月16日
ckk
知らないです!!旦那に話しても旦那は自分の親の味方をするので旦那には話さないです、、1人で耐えてます
3kidsma
旦那さんには話をした方がいいと思います。
3kidsma
1人で耐えられる問題じゃないですよ。
私もそういう時ありましたけど、幸い同居じゃなかったし会わないようにして少しづつ少しづつ辛いこと等旦那に話をし続けました。何年もかかりましたけど。
今はそういうことも全くなくなりました。