サプリ・健康 命の母を飲んでる方または詳しい方生理前の胃痛、お腹の張りには効果あるんでしょうか? 命の母を飲んでる方 または詳しい方 生理前の胃痛、お腹の張りには効果あるんでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 生理前 お腹の張り あやちゃん(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり PMSがひどくて、妊娠前まで命の母ホワイトを飲んでいましたが、効果あるようなないような、微妙でした😭体質にもよるかもしれないですが、私は漢方薬のほうがよく効きました✨ 7月16日 あやちゃん そうなんですね💦 漢方は何を飲んでますか? 7月16日 ままり 定番だと思いますが当帰芍薬散ですね✨ 7月16日 あやちゃん 胃痛とかにも効きますか?🥺 効くなら1度見てみます! 7月16日 ままり 胃痛はなかったので、わからないです😅PMSの症状には効いたので、生理が原因なら効くかもしれないですが🥺 7月16日 あやちゃん そうなんですね💦 胃痛とかお腹の張りがあるので効くならなぁって思ったのですが💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうなんですね💦
漢方は何を飲んでますか?
ままり
定番だと思いますが当帰芍薬散ですね✨
あやちゃん
胃痛とかにも効きますか?🥺
効くなら1度見てみます!
ままり
胃痛はなかったので、わからないです😅PMSの症状には効いたので、生理が原因なら効くかもしれないですが🥺
あやちゃん
そうなんですね💦
胃痛とかお腹の張りがあるので効くならなぁって思ったのですが💦