コメント
みぃ
ヘルパンギーナですかね?
うちも今長女がヘルパンギーナで今朝長女の水筒で次女がお茶飲みました😭
今まだ症状出てないですが時間の問題ですかね😭😭😭
みぃ
ヘルパンギーナですかね?
うちも今長女がヘルパンギーナで今朝長女の水筒で次女がお茶飲みました😭
今まだ症状出てないですが時間の問題ですかね😭😭😭
「男」に関する質問
細めの結婚指輪にしたよ!って方 いらっしゃいますか??🥹 旦那がペアリングとかではなく 全くお揃いのがいいと言い出し サイズアップは可能みたいなんですが 一応レディース?ものなので細めです💦 男性、旦那さん側で…
子供が手を繋ぐのは嫌でも100均のつり革は持ってくれるので、外出につれてくと言う旦那にベルト通す穴にでもつけてくれって伝えたら第一声 「え、ダサいから嫌だ」 でした。 ダサいダサくないは聞いとらん。子供の安全…
はー。まじだるい。最近の土日✩ 先々週 旦那 帯状疱疹 先週 旦那 帯状疱疹の痛みやばいけなんも出来んと土日もゆっくり過ごす。 今週 子供 アデノウイルス 金曜日から復活して元気 旦那 謎の熱38.0 私ずーっとフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦
ヘルパンギーナと打ったつもりがヘルプになってました💦
ヘルパンギーナです!!
同じですね😭😭やっぱり時間の問題ですかね😭😭
みぃ
このまま乗り切って欲しい😭
うちは木曜日からなのでここで症状出たら1週間くらい家でれないです😭
ママリ
そうなんですね💦
家出れないのもつらいですよね。。
兄弟同時に発症ならいいけれど、時間差で発症すると不便ですよね。。