ファッション・コスメ 不器用だけど巻き髪してるよって方〜!かなり練習しましたか?どのくらい… 不器用だけど巻き髪してるよって方〜! かなり練習しましたか?どのくらいでできるようになりましたか? パーマあてようかと思ったんですけどなかなか都合のいい時に美容院予約とれないしと思ってとりあえずカールアイロン買いましたが全然上手にできません🥲 最終更新:2023年7月16日 お気に入り パーマ 美容院 ママリ コメント あお とにかくYouTube見て練習あるのみです!!コツを掴んでこんなもんか〜って思う時が来ると思います🙆♀️ 7月16日 ママリ ありがとうございます! 子どもが寝てる間にひたすら練習してみます😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
子どもが寝てる間にひたすら練習してみます😂