コメント
ままり
息子の嫁にそんなふうに思ってもらえるなんて良い義父さんなのですね😌
そういう時って、下手に声をかけると「お前は実の家族でもないんだから気持ちわからない」って思われたり、かと言って明るく振る舞ったり何も言わないでいると「こんな状況なのによくそんなふうにしてられるな」って思われたりしそうで難しいですよね。
そっと一緒に悲しんで、回復を祈り、美味しいご飯を作って生活をサポートするのがいいかなと感じました。
ままり
息子の嫁にそんなふうに思ってもらえるなんて良い義父さんなのですね😌
そういう時って、下手に声をかけると「お前は実の家族でもないんだから気持ちわからない」って思われたり、かと言って明るく振る舞ったり何も言わないでいると「こんな状況なのによくそんなふうにしてられるな」って思われたりしそうで難しいですよね。
そっと一緒に悲しんで、回復を祈り、美味しいご飯を作って生活をサポートするのがいいかなと感じました。
「義父」に関する質問
小学校2.3年生の女の子のお子さんがいる方教えていただきたいです! 姪が1人で泊まりで遊びに来ていて、今日は我が子も一緒にショッピングセンターに遊びに行ったのですが、姪は1人でトイレへ行きたがらず🤔怖いから、言…
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
義父に直接じゃないけど縁切りたいほどのことを言われ、ママリで相談しましたがみなさん2度と会わないとおっしゃっていました。 私も次会うのは葬式でいいって思ってます。 でも旦那が私の家族大好きでめちゃくちゃ良くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。主人には「大丈夫!大丈夫だよ!目を覚ますから!」と励ましていますが、私はトイレでこっそり涙を流しています😢
お義父さんにまた会いたいです。
が、私はクヨクヨせずにいつも通りのサポートに尽くせるよう頑張ります。
ままり
素敵な奥さんで頭が下がります😭
私も遠くから回復を祈っております。
はじめてのママリ
嬉しいです。一緒に回復を祈ってくださりありがとうございます。☺️
はじめてのママリ
お義父さん、目を覚ましました。会話が出来るまで回復しています☺️
遅くなりましたが、辛い時に優しいコメントくださり本当にありがとうございました😌🌻