コメント
mi
数年前に息子と2人で通っていました!なんと移転してリニューアルされたんですね😳✨
mi
数年前に息子と2人で通っていました!なんと移転してリニューアルされたんですね😳✨
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家は高速でスムーズに行けて4時間くらいです。 車1時間でも耐えられない3人の子がいます。 そして県内で出かけても すぐ眠くなり帰りは私が運転するはめになる 旦那がいます。 この状況で義実家へ帰省が憂鬱です ぐ…
おむつ交換台は菌が付着しているからと、使い捨てのオムツ替えシートを敷いた方が良いというインスタの投稿を見ます。 ただ、売っている使い捨てオムツ替えシートや、SNSで紹介されているものは、赤ちゃんがすっぽり収ま…
年子育児中の先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2024年5月産まれ👦長男 2026年2月予定日👦次男 帝王切開で出産予定です! 色々あり里帰りはせず年子育児予定です 夫が育休を3ヶ月取る予定でしたが、2月誕生とわかると雲行き怪し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
小児歯科専門医ということで治療の予約しているんですがおばあちゃん先生の腕はどうでしたか?詰め物をする予定なんですが詰め物取れたとか聞いたことありますか?
知立市では人気の歯医者さんなのでしょうか?
(私は大府市民です)
質問攻めですみません💦
mi
息子が3〜4歳の頃、恥ずかしながら虫歯だらけでして😥小児歯科専門医で検索して竹内歯科を受診しました!
おばあちゃん先生の腕はよかったとおもいます!他の歯医者では息子が嫌がるとすぐに終わったり無理強いは全くなかったですが、おばあちゃん先生は本人のためにもしっかり治しましょう!って感じで体をがっちり固定したりして治療しました🥹最初はギャンギャン泣きながらの治療でしたが、慣れたら固定もしなくてよくなりました🤣詰め物が取れたりした記憶はないと思います🤔あと毎回説明もきちんとしてくれます😊大府市なんですね!大府市ですとこちらの2つの歯医者さんに専門医がいますね🤔
ママリ🔰
とってもご親切に詳しくありがとうございます!
ざっくり言うと他院でやられた失敗をやり直してほしいという内容なんですが大府市のこの2つどころかいろんな小児歯科専門医に治療相談してるんですが、断られてまして😭(乳歯だからいま治療するより様子見で良いと思うという理由です)
竹内歯科医院さんだけ治療してくれるとのことで、大府市民ですが知立へお邪魔させてもらう予定です笑
他院でやられた失敗もあるのでここは大丈夫かな?という不安があり質問いたしました😊
おばあちゃん先生治療した方がいいという方針なのありがたいです😊
結構人気の歯医者さんなのでしょうか?
mi
そうだったんですね😥
失敗なんて許せないですね!😞
おばあちゃん先生はたくさんのお子さんの治療をしてきてると思うので、お子さんの扱いも慣れてましたね😳笑
おじいちゃん先生も優しいですし、当時の受付の方もみなさん優しかった印象です!なのでわたしも一緒に診てもらうようになりました🤣
お子さんからお年寄りまでたくさん
来てましたよ😊
リニューアルして広くなって綺麗でいいですね☺️✨
当時は古くて狭かったので、、笑🤣
ママリ🔰
そうなんですね!
先日治療相談に行ったんですが確かに、おばあちゃん先生慣れてる感じありました🤣笑
そしてスタッフのみなさん、おじいちゃん先生もニコニコだし優しいしで治療断られ続けてメンタルやられてたのもあって私ずっと半泣きでした😭
かなりきれいでびっくりしました😳
昔は狭かったんですね🤣
お話聞けて、ほっとひと安心しました😊
口コミサイトとかってだいたいどこも悪かった口コミしかかかれない傾向にあるので評判良いところも悪くかかれてたりするしで
普通に通われて治療された方のお話聞かせてもらって本当に本当に助かりました。
詳しく教えてくださりありがとうございます❣️