サプリ・健康 息子がモビコールを飲むと下痢になり、バナナを食べると便が良くなるのか気になっています。 息子が便秘気味でモビコールを処方してもらっているのですが毎日飲ませていると下痢になってしまい数日飲ませるのをやめているのですが今の所毎日いい感じの便が出ていて快便なんなら1日2回出たりします! 最近毎日バナナを食べているのですがバナナのおかげですかね🤔🤔 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 息子 バナナ はじめてのママリ🔰 コメント あおむし🐛 うちも同じく便秘でモビコール一日三包出てます😂 毎朝食にバナナ一本食べてますが意味なくモビコールも三包だと下痢になるし一包だと出ないしで試行錯誤です😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 三包ですか😧 うちはとりあえず2週間は1日一包でそこから調整していきましょうって感じなのですが1週間飲んで下痢になったので飲む量を減らしたらいいのか何日おきに飲ませるのがいいのか先生と相談かなって感じです😅 下痢になると飲まして良いものなのか迷っちゃいますよね😅 便秘になる前は1日2回も便が出る事の方が少なかったのでバナナパワーなのかなって思ってたんですが違うんですかね🤣🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
三包ですか😧
うちはとりあえず2週間は1日一包でそこから調整していきましょうって感じなのですが1週間飲んで下痢になったので飲む量を減らしたらいいのか何日おきに飲ませるのがいいのか先生と相談かなって感じです😅
下痢になると飲まして良いものなのか迷っちゃいますよね😅
便秘になる前は1日2回も便が出る事の方が少なかったのでバナナパワーなのかなって思ってたんですが違うんですかね🤣🤣