※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋での服選びはいかに西松屋っぽくない服を探し出せるか…だと思うんですが共感してくださる方みえますか?😂

西松屋での服選びはいかに西松屋っぽくない服を探し出せるか…だと思うんですが共感してくださる方みえますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂同じ方みえてうれしいです。笑

• 7月16日
ぶどう

わかりますわかります!!!
しかもそういうの選んだら高いし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!見てて300円とかだったのが可愛いと思ったものの値札見たら500円台🤣

• 7月16日
boys mama⸜❤︎⸝‍

わかります😂
西松屋は保育園にしてますが、西松屋だ!って分かるようなものは保育園でもいっぱいいるのでそこまで高くなく、西松屋と分かりにくいもの選んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!うちも男の子なんですがほぼ恐竜か乗り物ですよね🥹保育園で西松屋の服当てるプロみたいになってます。笑

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

気にしたこと無かったですがこの間ポケモンの着てる方が西松屋で買ったと仰っていて西松屋でも買えるんだ!って知りました!
西松屋に見えなかったのでいいなって思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにキャラもののコラボは多い気がします😳その面はお値打ち価格で購入出来るので嬉しいですね☺️✨️

• 7月16日

わかります😂
でもそれでも被ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…!!良い意味で西松屋の服選ぶ方が他にもいる事に嬉しくもなります😂

• 7月16日