コメント

退会ユーザー
いま生理開始日から何日後ぐらいでしょうか?

ままり
排卵検査薬三回目くらいまでなかなかタイミング掴めなかったですが排卵していればちゃんと濃くなりました。
アプリの排卵予定日よりかなりずれますよ🙏排卵の可能性がある期間にもはいってなかったときもあります!
-
ママリ
そうなのですね!5日目くらいなのですがまだまだ陰性で…アプリより大幅にズレているのですかね😭💦
- 7月16日
-
ままり
すこし濃くなってきたと思ったらまた薄くなったりなんなの?ってはじめイライラしました。生理周期も安定してるのになんで?って不思議でした。
でも急に濃くなりましたよ🙋
アプリはほんとにあてにならないな、これで排卵日狙えてると思っててもだめだったなと思いました🙏
あと2.3日粘ってやってみていいと思います。- 7月16日
-
ママリ
すごく分かります💦陰性の中でも強い方になったのに、結局また薄いのに戻ってまたそこでストレス溜まり、排卵が遅れてるという…😢
私も生理周期は必ず安定しているので今回不思議で色々ストレス溜まってます…!!気長に頑張ります…!!- 7月16日
ママリ
今d13で周期は27日です🥲
退会ユーザー
13日でしたらもう少し使用してみた方が良いと思います!
もしずっと陰性のまま次の生理が来たら無排卵の可能性あるので病院行ってみた方が良いと思います😭
ママリ
今月色々心配になりずっと検索しまくりだったのでストレスで遅れてしまっているだけと信じたいです💦
そうですね!!ありがとうございます😭