※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵が遅れていて、陽性にならず不安です。排卵が近づくと線が濃くなるでしょうか?初めての使用で検索中です。

排卵が遅れていてまだなのか毎日毎日陽性にならず😭
排卵が近づけば本当に線が濃くなるんですよね、、、?
初めての使用なので不安すぎて検索魔になっています💦

コメント

いま生理開始日から何日後ぐらいでしょうか?

• ママリ

ママリ

今d13で周期は27日です🥲

• 7月16日

退会ユーザー

13日でしたらもう少し使用してみた方が良いと思います!

もしずっと陰性のまま次の生理が来たら無排卵の可能性あるので病院行ってみた方が良いと思います😭

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

今月色々心配になりずっと検索しまくりだったのでストレスで遅れてしまっているだけと信じたいです💦
    そうですね!!ありがとうございます😭

• 7月16日
ままり

排卵検査薬三回目くらいまでなかなかタイミング掴めなかったですが排卵していればちゃんと濃くなりました。
アプリの排卵予定日よりかなりずれますよ🙏排卵の可能性がある期間にもはいってなかったときもあります!

• ママリ

ママリ

そうなのですね!5日目くらいなのですがまだまだ陰性で…アプリより大幅にズレているのですかね😭💦

• 7月16日
  • ままり

ままり

すこし濃くなってきたと思ったらまた薄くなったりなんなの?ってはじめイライラしました。生理周期も安定してるのになんで?って不思議でした。
    でも急に濃くなりましたよ🙋
    アプリはほんとにあてにならないな、これで排卵日狙えてると思っててもだめだったなと思いました🙏
    あと2.3日粘ってやってみていいと思います。

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

すごく分かります💦陰性の中でも強い方になったのに、結局また薄いのに戻ってまたそこでストレス溜まり、排卵が遅れてるという…😢
    私も生理周期は必ず安定しているので今回不思議で色々ストレス溜まってます…!!気長に頑張ります…!!

• 7月16日