子育て・グッズ こちらの自転車用レインカバーを使っているんですが、内側の足元にカビ… こちらの自転車用レインカバーを使っているんですが、内側の足元にカビが生えてしまいました。 経験ある方、カビどうされましたか? 洗ってみましたが、全く落ちず。 買い替えしかないでしょうか?(*꒦ິ⌓꒦ີ) 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 自転車 レインカバー 未来花(5歳4ヶ月, 9歳) コメント しょこ 最近足元みたらカビ生えてるの に気づきました💧 見てないふりしちゃってますが 下の子が自転車乗れるように なってから一緒に買い換えよう か考え中です😭 7月16日 未来花 やっぱり生えますよね💦 今は両方横を開けて乗ってるからヨシとしてるんですが、ファスナー閉めると子どもにカビが…心配になって( ´ㅁ` ; ) やはり買い替えですかね💦 まだ先長いのに😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来花
やっぱり生えますよね💦
今は両方横を開けて乗ってるからヨシとしてるんですが、ファスナー閉めると子どもにカビが…心配になって( ´ㅁ` ; )
やはり買い替えですかね💦
まだ先長いのに😭