コメント

BOY
今日から初の家族旅行でしたが一昨日から息子がヘルパンギーナになり、熱は一瞬で下がりあとは喉の痛みだけですが旅行先で悪化したりしたらかわいそうなので急きょキャンセルしました😭
でもめちゃくちゃ元気で…もしかしたら行けたのかなと思ってしまったりして、朝から家族3人どよーんとしてます😱
BOY
今日から初の家族旅行でしたが一昨日から息子がヘルパンギーナになり、熱は一瞬で下がりあとは喉の痛みだけですが旅行先で悪化したりしたらかわいそうなので急きょキャンセルしました😭
でもめちゃくちゃ元気で…もしかしたら行けたのかなと思ってしまったりして、朝から家族3人どよーんとしてます😱
「水遊び」に関する質問
保育園用と普段着で服を分けていて、タンスもそれぞれ別の段に入れています。 しかし、最近自分で服を選びたがり、保育園用のところから選ぶように言っても嫌がり普段着のところから選んだ服を着ていくことが多くなりまし…
ディズニーランドについて質問です🙋♀️ 6月末に行くのですが、トゥモローランドの水遊び場は7月2日〜と記載があったのですが、やはり6月だと濡れるほどの水はでてないですかね?💦 シーはタワー・オブ・テラーの前の…
子どもが痰がらみの咳とくしゃみの時に鼻水が出る場合、幼稚園での水遊びはさせませんか?発熱はなく食欲あり元気です。 プールではないです。 洋服を着たままテントの下で遊ぶみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
想✩
ヘルパンギーナ!猛威をふるってますよね🥲
BOY
まんまと流行りに乗ってしまいました🏄💦
息子さんもお大事に!