ココロ・悩み 難聴?障害?名前を呼んでも振り向きません。近くで飛行機が飛ぶのですが… 難聴?障害? 名前を呼んでも振り向きません。近くで飛行機が飛ぶのですが音を気にせず、遊びに夢中。小さな音には振り向きません。 ただ、名前+お外に行くよー、お風呂だよーというと走ってきます。また、電車の音だと線路の方をじっと見てます。 耳掃除は耳鼻科でしてきたばかりです。難聴だと思いますか?障害だと思いますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 お風呂 車 飛行機 名前 遊び 耳掃除 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 桜 じゃないと思います。 夢中だから聞こえてないだけかもですね! 7月16日 退会ユーザー 興味が無いからかな?と思います! 発達障害でそういう子もいますが1歳だとまだ判断難しいと思います。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント