コメント
のん
お化けって旦那さん可愛いうけるー🤣🤣🤣
🦖👶✨
旦那さん可愛すぎる🤣🤣
うちなんか、トイレで起きても起きず、トイレから戻っても旦那のイビキがうるさすぎてイライラ、顔に布団かけたりして、こっちが先入眠するのに一苦労です🤣🤣
のん
お化けって旦那さん可愛いうけるー🤣🤣🤣
🦖👶✨
旦那さん可愛すぎる🤣🤣
うちなんか、トイレで起きても起きず、トイレから戻っても旦那のイビキがうるさすぎてイライラ、顔に布団かけたりして、こっちが先入眠するのに一苦労です🤣🤣
「旦那」に関する質問
土地についてなのですが 今検討している土地で、 真隣に神社があり、 1件家を挟んだらお寺があります🥲 旦那は気にしないようなのですが わたしが気になってしまい、 みなさんどう思いますか??
男の子はよく食べるってイメージでしたが、急に食べるようになるんですか?! 6歳年長の息子が急にもうない?!おかわりない?!と普通に一食食べた後も言ってくるようになりました😳体型は脂肪のない筋肉質な体型です。特…
旦那は朝から職場のイベントに参加…夕方までいない、私は朝からご飯の準備、掃除に洗濯…子どもの習い事の送迎…特にいつも通りの休日だけど………ラクしたりサボったりできないけど…私、お誕生日おめでとう。。 そして親にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆゆ
熱いもの触ったら飛び跳ねるし、蜂の羽音で地面に転がるし、たまにリアクション芸人と結婚したかと錯覚します😂😂😂