その他の疑問 iPhoneをオンラインで購入今日届く予定です!データ移行をクイックスター… iPhoneをオンラインで購入今日届く予定です! データ移行をクイックスタートでしようと思ってますが これしといた方がいいよとかありますか? アプリもそのまま引き継がれるんですよね?😂 LINEはバックアップとってって しないといけないのは見ましたが それ以外分からなくて、、、 詳しい方教えてください😉 最終更新:2023年7月16日 お気に入り アプリ LINE mama*29(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に何もしませんでした😄 大丈夫でした🙆♀️👌 LINEはアカウントを引き継ぐ、とか押したような🤔 7月16日 mama*29 そうなんですね! ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
そうなんですね!
ありがとうございます😊