コメント

ままり
そういう時期なんだと思います😱辛いですね、、
ままり
そういう時期なんだと思います😱辛いですね、、
「授乳」に関する質問
義母に家庭裁判所に相談しに行くと脅されてます。 すごく長文になってしまうのですが、話しを聞いてほしいです。 過去に義両親(主に義母)と色々ありました。 ・長女妊娠中に「堕ろせ」「どうしても産むなら義父母で育て…
【赤ちゃん連れての長時間帰省について】 もうすぐ7ヶ月の息子をつれてお盆に夫の実家に帰省します🏠 千葉→大阪 なので車で単純計算8時間、休憩挟んだりお盆で渋滞することを考えると10時間はかかると思います。 赤ち…
生後20日ベビーで、母乳メインの混合です。 母乳を飲ませてもすぐ疲れて寝てしまうことが多くて、1時間経たずに泣いて欲しがってまた母乳吸わせての頻回してます。 助産師さんからは、ママの身体が持たないから1ヶ月検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね..😢まるさんのお子さんもそういう時期ありましたか?
ままり
うちは上2人はありましたよ!夜中も1.2時間おきに泣いて起きるとか😭😭うちの場合はちょっと長くて夜間断乳するまで続きましたが💦
ママリ
断乳するまで😭😭それは大変でしたね😭😭様子見てみようと思います。ありがとうございます!