家族・旦那 旦那が酔っ払って帰宅し、床にお茶をこぼしたことにイライラ。拭いたが謝罪なし。怒りをぶつけられたが、理解されず。日曜の朝の出来事に不満。 酔っ払って帰ってきて リビングで寝てた旦那 床には飲みかけのお茶溢れてて コップここに置かないでよ!って 確かにイライラしたから強い口調で言ったけど 娘が遊んじゃいそうだったから さっさと拭いたのも私。 ありがとうごめんの言葉もなくて なんでそんな怒ってるの?溢したの今だよ。 って今溢したらいいの😂? いつ溢しても拭かずにそのまま寝てたことに 怒ってんだよばかかよ😂 日曜の朝からイラつかせんな〜。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 旦那 お茶 n(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント チョコパフェ それはイライラしますよね。 私はもっと最悪でした。 奴が寝てる布団に吐いて、自分で掃除させましたが綺麗に出来てなく、手袋とマスクして掃除してあげました。 7月16日 n 最悪ですね😅 7月16日 チョコパフェ 本当最悪でした。 私と息子が寝る布団にされなくて幸いでした。 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
最悪ですね😅
チョコパフェ
本当最悪でした。
私と息子が寝る布団にされなくて幸いでした。