子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんが便秘で困っています。病院も休みで何か良い解消法が知りたいです。 今2ヶ月半の息子がいて、ミルクよりの混合で育てています。 ここ最近お便が2日に1回で綿棒浣腸をして出していました。 しかし今丸3日でていなくて今日で4日目です😭 うんちパニック体操やうんちがでるマッサージ、もちろん綿棒浣腸もしましたがそれでもオナラをするだけで出る気配がありません、、、 3連休もあり病院もやっていなくて困っています🫠 何か良い便秘解消あれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ミルク 病院 マッサージ 混合 うんち 息子 体操 綿棒浣腸 オナラ 凪くんまま(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 砂糖水は試しましたか? うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です! 3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅 7月16日 凪くんまま やったことなかったです! 結局でなかったので早速やってみようと思います!ありがとうござい🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪くんまま
やったことなかったです!
結局でなかったので早速やってみようと思います!ありがとうござい🙇♀️