コメント
退会ユーザー
砂糖水は試しましたか?
うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です!
3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅
退会ユーザー
砂糖水は試しましたか?
うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です!
3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅
「混合」に関する質問
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
【母乳だけで育児されてる方はいつから分泌が増えましたか?】 新生児の女の子がいる母です。 入院中は母乳の出るポイントが奥深く新生児では吸い取れないと言われました。 今は搾乳器とミルクを混ぜて飲ませてるのですが…
嘔吐恐怖症のあたしには辛いです😭💦 6歳の長男、日曜日に家族で近くに買い物に 行ったんですが、車の中で携帯でYouTube見てて… 行きは良かったけど、帰りにチョコレートと 飲むヨーグルトも飲んだからか急に気持ち悪いと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪くんまま
やったことなかったです!
結局でなかったので早速やってみようと思います!ありがとうござい🙇♀️