コメント
退会ユーザー
砂糖水は試しましたか?
うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です!
3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅
退会ユーザー
砂糖水は試しましたか?
うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です!
3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅
「オナラ」に関する質問
なんかうんこ痛みたいな、何分か起きに痛むのは前駆陣痛って奴ですかね?? ウンチかと思ってトイレ行ったらオナラと軽ーく軟便が出てきたくらいでした。 毎日2、3回はうんち出てるからうんこ痛ではなさそうだけど、、う…
ミルクや母乳をめちゃくちゃ空気と一緒に飲んじゃうみたいでお腹が張りやすいです、オナラやうんちも下手くそで綿棒をしないと大量には出てきません。 特に夜中はゲップが出ずお腹が張るので一度浣腸をしてうんちをさせて…
生後28日の赤ちゃんを育ててるんですが、ミルクの飲みが悪い時といい時とあるんですが、先週までは100飲める時もあったのが今は40だったり70だったりと量がバラバラです😭 初めての子供で大丈夫なのか分かりません😭 2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪くんまま
やったことなかったです!
結局でなかったので早速やってみようと思います!ありがとうござい🙇♀️