コメント

退会ユーザー
砂糖水は試しましたか?
うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です!
3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅
退会ユーザー
砂糖水は試しましたか?
うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です!
3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅
「うんち」に関する質問
うんちかぶれの薬についてです。 うんちの回数が多く、おしりを拭きすぎたためお股とおしりがかぶれてしまいました。 ヒルロイド、ロコイド、ワセリンは家にありす。 どの薬塗ればよいのでしょうか。
3280gで産まれ、土曜日に測定し洋服オムツありで6.3kg。さっき測っても同じでした。 ほぼ完母ですが片胸5分程度しか吸ってくれず、ミルク足そうと思っても飲んでくれません。 おなかがすいてぐずることは無く、眠いとき…
⚠️画像あり。汚いです😭💦 一歳になったばかりです。 先ほどオムツを変える時にうんちと一緒に 織物のようなものが出ていました、 少し鮮血混じり。 よくあることでしょうか? その5分前におしっこでオムツを変えていて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪くんまま
やったことなかったです!
結局でなかったので早速やってみようと思います!ありがとうござい🙇♀️