コメント

退会ユーザー
砂糖水は試しましたか?
うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です!
3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅
退会ユーザー
砂糖水は試しましたか?
うちも便秘になりやすいですが、一番効果あるのは砂糖水です!
3ヶ月になったら気休め程度とは思いつつ市販の乳酸菌の粉あげてました😅
「混合」に関する質問
混合の方に質問です!! 置き換えてる方は、母乳→母乳の間隔と、母乳→ミルクの間隔ってやっぱり違いますか? たまーに預けるときミルク置き換えるので混合になりますが、ミルク→授乳の時間がいつもより間隔あいてるのかな…
おっぱいが張る 混合でやっているのですが、4時間もあくとおっぱいが張って痛いです。 来月、久しぶりに友人と会うのですが(赤ちゃんは夫にミルクをあげてもらいます)胸が張って痛いんじゃないかと心配です。みなさん…
完ミにするか迷ってます🥲 産後1ヶ月半、ミルク寄りの混合です。 母乳は1日8〜10回、ミルクは1日4.5回( 400ml程度 ) 産後すぐは1日12回くらいとなるべく頻回授乳を頑張っていたのですが、1ヶ月検診で体重の増えが28g/日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪くんまま
やったことなかったです!
結局でなかったので早速やってみようと思います!ありがとうござい🙇♀️