コメント

退会ユーザー
1人目の時そうでした😢

うー
3人目の時そうでした!!
-
はじめてのママリ
そのときの料金って覚えてますか?一旦入院したということでウン万円かかったりしましたか?💦- 7月16日
-
うー
細かくは覚えていませんが、ものすごく高くなったという印象はないです
深夜に病院に行って、朝ごはんだけ食べて帰宅しました!!
荷物はそのまま置いて行っていいと言われたので部屋はキープされた状態で、その日の深夜にまた病院に行って明け方出産でした- 7月16日

はじめてのママリ🔰
はい💁♀️
12日の夜に陣痛きて入院し、翌朝に遠のいき一時帰宅しました。
そして、なにごともなく今です💧
-
はじめてのママリ
そのときの料金って覚えてますか?一旦入院したということでウン万円かかったりしましたか?💦- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
1泊、12000円とのことでした!
出産して退院するときに、一緒に精算されるみたいです🫢- 7月16日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
今入院中で帰らされる可能性が少しあって、少し前にママリで6時間入院して帰らされて10万円かかったっていうの見てヒヤヒヤしてました😂
助産師さんに料金聞いたらわからないって言われたので参考になりました💗- 7月16日
はじめてのママリ
そのときの料金って覚えてますか?一旦入院したということでウン万円かかったりしましたか?💦