妊娠・出産 エコー写真でベビーナブが見えるか分かる方いますか? はじめまして(^^) 第2子妊娠中です。 妊娠11週の検診にて、このようなエコー写真をいただきました。 小さくて見えにくいと思いますが、このエコー写真をみて、ベビーナブがうつっているかどうか分かる方いらっしゃいますか? よく見方が分からずにいます。 どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠中 検診 エコー写真 うつ ベビーナブ ママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆゆゆ 左上のエコーが男の子のナブっぽく見えます👀 7月16日 ママリ お返事ありがとうございます♪ 男の子かなぁとわくわくです。 ベビーナブはどの部分になるのでしょうか? 7月16日 ゆゆゆ 勝手に画像お借りしました💦 左上のエコーのまるで囲った部分がナブに見えました! 性別判定出るまでワクワクですよね🥰 7月16日 ママリ 丁寧に教えてくださりありがとうございます! 本当にワクワクそわそわな時期です😄元気に産まれてきてくれるだけで、どちらでも嬉しいのですけどね✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます♪
男の子かなぁとわくわくです。
ベビーナブはどの部分になるのでしょうか?
ゆゆゆ
勝手に画像お借りしました💦
左上のエコーのまるで囲った部分がナブに見えました!
性別判定出るまでワクワクですよね🥰
ママリ
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
本当にワクワクそわそわな時期です😄元気に産まれてきてくれるだけで、どちらでも嬉しいのですけどね✨