お仕事 保育園申請に必要な就労証明書は、平日パートの6時間で書く必要があります。 保育園申請での就労証明書について。 保育園申請前に仕事が決まり 保育園が決まるまで週末の4時間程度だけ働き 保育園が決まり次第平日パートで6時間程働く契約になり 無事採用されたので保育園の申請をしようと思っているのですがこの場合保育園申請に必要な就労証明書は 週末4時間で書けばいいのでしょうか? それとも平日パート6時間で書けばいいのでしょうか? どなたかわかる方いらっしゃいましたら 教えてください。お願いします🙇♀️💦 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 パート 保育園申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ひ。 申請時の時の状況を書けばいいので、平日パート6時間の方でいいと思います! もしくは電話で状況説明すると書き方の指示いただけるかと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!わかりました😊 電話でも確認してみます!! ありがとうございます♪ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!わかりました😊
電話でも確認してみます!!
ありがとうございます♪