産婦人科・小児科 子供がヒトメタ感染で熱が不安定。食欲は少ないが元気。鼻血も出ている。痰まじりの唾を吐いた。病院へ行くべきか相談。 下の子が金曜日に病院でヒトメタ感染してる事がわかり 日中は熱は下がったり上がったりしてますが 比較的に子供特有の元気なんですが 夜がダメで今日先程痰も絡んでなのか吐きました。 吐いたのも痰まじりの唾だけですが、、 水分、食欲いつもよりかはないですが食べれてます。 ただ気になるのが初めて昼間鼻血が出て 先程も鼻血が出てました、、 明日でも緊急行く方がいいでしょうか?🥲 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻血は鼻が痒くて掻いたとか外的要因ではないですか?☺️ 一度出ると割と何度も出ます🌀 咳がひどいと思うので 咳あげて吐くこともありますし、 元気なら病院も行かなくて良いと思います✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 昼間はそうなのかな?と思いました😭 今のもそれでなんですかね🥺 昼間割と元気ならとりあえず様子見で大丈夫ですかね? 坐薬もあり一応いれてます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼間はそうなのかな?と思いました😭
今のもそれでなんですかね🥺
昼間割と元気ならとりあえず様子見で大丈夫ですかね?
坐薬もあり一応いれてます。