コメント

はじめてのママリ🔰
私なら可能な限り実家にお願いしたいです。。
はじめてのママリ🔰
私なら可能な限り実家にお願いしたいです。。
「託児所」に関する質問
もーやだ、育児したくない 基本ずっとワンオペです 昨日と一昨日は通院があったので実母に来てもらいました でも、実母がうるさくてうるさくてイライラ 疲れも溜まってやる事山積みで 子供は活発で 一旦休憩したいって…
子どもが手足口病にかかったことのある方、何日仕事休みましたか?😞 職場内託児所に通う下の子が月曜日から手足口病と診断されてます。 発疹のみで熱はないしご飯も全く食べないことはないです(いつも大食いなので多少減…
1歳2ヶ月の息子なのですが最近食べ物を口に入れたらべーっと出すようになりました。今のところ出すのは豆腐とベビー用のうどんです。 豆腐は今までは好きでよく食べててうどんは普段大人と同じものですがベビー用が残って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
やっぱりそうですよね😭😭
一応資格のある方が見てくれてるとはいえ……🥲
職場と家が少し離れているので職場近くの託児所に居てくれた方が安心かな?と思っていましたが実家にお願いしたいとおもいます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お父さんとお母さんの仕事や生活スタイルにかなり負担かけるようなら、半々にするとか‥もありですね!
ごく一部とは思いますが近年託児所等でいろんな事件があるので、夜間となると余計に心配になっちゃいます💦
さぬき
夜凄く寝てくれる子なので大丈夫だとは思うのですが、もし夜中ぐずったら申し訳ないので初めは週末のみにしようかとは考えていました🙇♀️
そうなんですよね……🥲🥲
託児所なので適当なところではないと思いますが不安が拭いきれなくて……😮💨