コメント
naaami
小さいのと大きいのどちらも買ったほうがいいですよー😊
食べる量が増えた時に、25mlと50ml足して75mlにできますし!
まぁ後から大きいの買い足してもいいと思います!
退会ユーザー
高い買い物ではないので、とりあえず15と25を1つずつ購入しましたよー!
足りなくなったらまた買えばいいや…と思ってます(笑)
naaami
小さいのと大きいのどちらも買ったほうがいいですよー😊
食べる量が増えた時に、25mlと50ml足して75mlにできますし!
まぁ後から大きいの買い足してもいいと思います!
退会ユーザー
高い買い物ではないので、とりあえず15と25を1つずつ購入しましたよー!
足りなくなったらまた買えばいいや…と思ってます(笑)
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月、2回食15日目 同じ月齢や離乳食の進み具合同じくらいの方で、よく食べるお子さん!離乳食の量どのくらいですか??? おそらくうちはよく食べるほうです。どのくらい増やしていいかわかりません🐣足りてない…
11ヶ月息子です 土曜日から高熱で離乳食は一口もあげておらず、ずっと嘔吐いてます。嘔吐はしてません なんか喉に詰まって吐き出そうとするような感じで、熱出た時から今もずっと頻繁にオエってなってます 特につまらせて…
どっちが悪い? 今日妊婦健診で帰りにイオンでお買い物して帰ることにしました。袋もなく小さめの段ボールに品を入れており、その段ボールを私が持っていてだんだん重くなって、旦那がカートの下に置けばいいと言うので置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
あ、確かに!なるほど!
明日勉強会行って来週から始めてみます😊