子育て・グッズ 2歳の子供が口に入れるおもちゃの大きさについて相談があります。口に入れるブームがあるようで困っているそうです。 2歳の子だったらどれくらいの大きさのおもちゃが危ないですか?(口に入れるって事です) また口に入れるブームが来てしまって困ってます😢 最終更新:2023年7月15日 お気に入り おもちゃ 2歳 はじめてのままり🙈(妊娠24週目, 4歳2ヶ月) コメント みかん かかりつけ医では、トイレットペーパーの芯に入るサイズはNGと言われました! 7月15日 はじめてのままり🙈 そうですよね。 この娘が手に持ってるバターは危ないですよね ガッツリトイレットペーパーの芯の中に入ります。 7月15日 みかん 流石にボタンとかのサイズでなければ、飲み込むってことはないかな?とは、思いますが、、、😅 このサイズだと、大人でも飲み込めないのでは? 7月15日 はじめてのままり🙈 これマジックテープで分かれるんですが 小さい方です。 娘がよくおもちゃを口に入れて見せびらかしてくるので怖いです😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
そうですよね。
この娘が手に持ってるバターは危ないですよね
ガッツリトイレットペーパーの芯の中に入ります。
みかん
流石にボタンとかのサイズでなければ、飲み込むってことはないかな?とは、思いますが、、、😅
このサイズだと、大人でも飲み込めないのでは?
はじめてのままり🙈
これマジックテープで分かれるんですが
小さい方です。
娘がよくおもちゃを口に入れて見せびらかしてくるので怖いです😭