※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
お出かけ

ハーモニーランド周辺のおすすめの宿を教えてください。3歳の娘と一緒に滞在したいですが、宿泊先が決まりません。おすすめの宿を教えていただけますか?

ハーモニーランド周辺のおすすめのお宿を教えてください(^-^)

3歳の娘をハーモニーランドに連れて行ってあげたいと検討中なんですが、なかなか宿泊先が決められません(><)

ハーモニーランド周辺、またはちょっと足を伸ばしてでもおすすめのお宿をご存知の方はご助言よろしくお願いします(^_^)

コメント

私は中国地方から行きましたが、別府の温泉宿に泊まりましたよ(^^)

ママリ

昨年ハーモニーランドのオフィシャルホテルのホテル&リゾーツ別府湾のキティちゃんルームに宿泊しました‼️
部屋中キティちゃんで娘も大喜びでした💕

• まぁちゃん

まぁちゃん

ご助言ありがとうございます‼︎
    やっぱりそうですよね(^-^)
    予定日はすでに満室でしたので、日程変更をふまえて検討してみようと思います(^_^)

• 7月16日