コメント
ママリ
8〜9キロで
顔に付くのかなと思ってましたが、特に周りから言われませんでしたし、ついた感じなかったです😌
ままり
トータル13kg増えました!
後期になってどんどん増えました😂
顔にも肉ついてて、写真見返してびっくりしました😫
-
はじめてのママリ🔰
後期なんですね!初期は増えなかったですか??
体重って産んだら戻りましたか?- 7月15日
-
ままり
初期はつわり酷くて逆に痩せました😂
1週間で500gとか増えました😇
産んだら1ヶ月で戻りました😊
育児したら自然と痩せます!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もつわりが始まって全然食べれてないので不安でした🥺- 7月15日
-
ままり
つわり辛いですよね🥲
ご家族に甘えられるとこ甘えてゆっくり休んでください🥺- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 7月15日
いちごオーレ
妊娠前の体重から12kg増えました!産休入り臨月になってから一気に増えました😅
出産後の自分についた脂肪をみて愕然としています🙄
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらい増えますよね🥹今だと全然普通ですもんね!
私もそうなりそうです🥹- 7月15日
-
いちごオーレ
初期はつわりで体重減りましたがすぐに取り戻しましたし、臨月になったら水分とるだけで体重増えます😇
- 7月15日
ゆきたぁ
大体つわりが収まって少ししてから食欲が湧き20週頃から加速していき現在+10kgくらいです💦
つわりの種類によりますが初期は私は体重落ちましたよ( ; ; )
お腹、お尻に主に肉が着きますあと太もも~膝までですかね?他の部分は特に変化なしです!
-
はじめてのママリ🔰
2桁はやはり増えますよね🥺
私も今つわり始まって一日一食しか食べれてないです🥲- 7月15日
退会ユーザー
現在37w5dで+11です😭
食べつわり気味で初期からだいぶ飛ばし気味に体重増えてました!💧
後期に入って胃が圧迫されてやっと落ち着いたって感じです...。
周りからは顔にはお肉ついてないと言われてます!ただ脱ぐとすごいです😂全体的にムチムチになってます😭
-
はじめてのママリ🔰
食べづわりだと仕方ないですよね🥺
お顔にはつかないタイプだったんですね!母親になるってそういうことですもんね🥺- 7月15日
ちなつ
トータル14キロ増えました😂
元々が痩せてたので増えてもそこまでって感じでしたが流石に臨月近くは友達にも顔丸くなったね?って言われました…😂
-
はじめてのママリ🔰
もともと痩せてる方だと仕方ないですよね🥺
ありがとうございます!- 7月15日
はじめてのママリ
悪阻で4キロぐらい落ちましたが、妊娠前からは4キロぐらいしか増えませんでした😌
なので太った感じはしませんでしたが、産後体重は戻ったのに筋肉も落ちててちびっこ相撲みたいなお腹の具合になりました😂😂
M
トータル9kg増えました!
安定期入るまでは増えなかったんですが、安定期に入ってから一気に増えました😂
後期に入ってからは散歩したり家中掃除したりで動き回ってたのであんまり増えませんでした!
はじめてのママリ🔰
私はつわりで2-3kg落ちて、妊娠前の体重に戻ったのが20週頃、34週の今は+5kgです!
自分的には顔にお肉ついた感じはしないです💡
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!!他の場所も変わらなかったですか??
ママリ
自分ではあまりわからなかったです😌✨