妊娠・出産 最近妊娠が判明した方で排卵日が6月25日前後の方いませんか?排卵日がわ… 最近妊娠が判明した方で 排卵日が6月25日前後の方いませんか? 排卵日がわからなくて、 したのがその日なので、同じくらいの方で検査薬陽性になったよー という方がいないかなぁ〜と思いまして🙇♀️ つわりとかは、まだないですかね? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 25日ではないですが私は排卵がずれて18日の行為での妊娠になりました。 検査薬は、行為から2週間後に割とくっきりでした! 7月15日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます❤️ 2週間くらいでくっきりなんですね! コメントありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️
2週間くらいでくっきりなんですね!
コメントありがとうございました😊