産婦人科・小児科 今日、7か月の子供がB型肝炎のワクチンを打ちました。いま体が熱いため… 今日、7か月の子供がB型肝炎のワクチンを打ちました。 いま体が熱いため、熱を測ると38.5℃ありました。 副反応は5%以下とまれと書いてありましたが、38℃超えは普通ですか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 熱 体 副反応 ママリ コメント どんぐり 予防接種3回打ち3回熱でました!38~39度です😳どのワクチンで熱がでたのかわからないですが、みんなでるものだと勝手に思ってました🫣 7月16日 ママリ 上の子は熱が出たことがなくて💦次の日には熱下がってましたか? 7月16日 どんぐり 次の日には下がってました!! 熱が続くようだったら受けた所に電話してみてください😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子は熱が出たことがなくて💦次の日には熱下がってましたか?
どんぐり
次の日には下がってました!!
熱が続くようだったら受けた所に電話してみてください😭