コメント
ママリ
その週数だと悪阻だとは思います。ただパニック持ちだと悪阻でパニックも出ますし悪化します。私もそうでした。薬飲んでたらだいぶ楽でした。悪阻治ればマシにはなりましたが完治とかにはならなかったので妊娠期間はずっと何かしら薬飲んで過ごしましたよ- ̗̀ ☺︎ ̖́-
ママリ
その週数だと悪阻だとは思います。ただパニック持ちだと悪阻でパニックも出ますし悪化します。私もそうでした。薬飲んでたらだいぶ楽でした。悪阻治ればマシにはなりましたが完治とかにはならなかったので妊娠期間はずっと何かしら薬飲んで過ごしましたよ- ̗̀ ☺︎ ̖́-
「つわり」に関する質問
妊娠初期の不安への対処法について 初めての妊娠で、現在6週ちょうどです。先週胎嚢が見えて、1週間後くらいに心拍が確認できるかを診ていただくよていです。 あまり心配しすぎない方がいいことはわかっていても、「なん…
もう妊娠の意味をよくわかっているくらいの年齢の上の子がいて妊娠した方、上の子への妊娠報告はいつしましたか⁇ 上の子に言ってしまうときっと保育園の皆んなが知ることになるので、いつ言おうか悩んでいます😂 今つわ…
妊娠中って、加熱したチーズ食べてましたか🤔? ピザって大丈夫なんでしたっけ…? 1人目の時は避けてましたが、今回の妊娠ではつわり中もわりと食べたいものは食べられてて、チーズ食べたいです…笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!今まで吐き気はなかったので、それはつわりな気がします!😭
わたしもともとパニック発作が気が遠くなる感じ、ふわふわしためまいがする発作で、ロラゼパムをずっと飲んでます!😭
ママリ
3人目の時5wから産むまでロラゼパム毎日飲みました٩( ´ω` )و
ママリ
お子さん問題なかったですか?😊
ママリ
無かったですよ、ロラゼパム以外にも複数薬飲んでました。しかも先生に言われた量以上飲みました( -᷄ _ -᷅ )💭
ママリ
それは安心しました😆
よかったです!一応心療内科でも大丈夫と言われたので飲んでますがまだ心配だったので😭
ママリ
もし何かあっても薬原因とは限らないですし今までの統計で奇形などが出る薬は処方されませんよ☺️医療責任が問われるから処方しない先生もいますが処方されてる容量守れば安心していいと思います。飲まないで母体にストレス溜まるのも赤ちゃんに悪いし私は飲んでました( ›‹)՞