妊娠・出産 30代後半で3人の子供を産んでいます。最近くしゃみで尿漏れが増えて困っています。同じ経験の方いますか?膣トレ以外に方法はありますか? 3人産んでる30代後半です。 下の子を産んで1歳半近く経ちますが 最近また妊娠中のような、くしゃみの時の尿漏れをすることが増えてきました😭 同じような方いませんか? 膣トレとかいいますが他に何かないですかね💦 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠中 1歳半 膣トレ はじめてのママリ コメント ひでろー ギリ39歳で初産のママです☺️ 恥ずかしながら、妊娠前からすでに軽い尿漏れありました…(笑)くしゃみしたらチョロっと出ちゃうんですよ💧もちろん産んだあとも継続中です💧 尿漏れパッド手放せません🤣 7月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏生後4ヶ月ならまだまだ骨盤戻り中だと思います☺️ 尿漏れってもうこれは産後だからなのか年齢的な問題なのか分からなくなってきました🥲尿漏れパッドまた買ってみようかな、あるだけで安心しますよね🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏生後4ヶ月ならまだまだ骨盤戻り中だと思います☺️
尿漏れってもうこれは産後だからなのか年齢的な問題なのか分からなくなってきました🥲尿漏れパッドまた買ってみようかな、あるだけで安心しますよね🥲