コメント

ママリ
妊娠中、悪阻もトラブルも一切なくほんっとーーーに楽な妊婦だったんですけど、肌荒れだけはえげつなかったです。顔中、首や背中にもニキビできまくっでした。皮膚科行って薬出してもらえて塗っても全然治らないし、スキンケア変えても無駄でした。妊娠中って生理前の状態が常にある状態なので治りませんよね。だから諦めました。笑
ただ日焼け止めと保湿だけはしっかり塗ってました!!!
髪は行ってる美容院にヘアオイルのおすすめ聞くのが一番よいかと!
ママリ
妊娠中、悪阻もトラブルも一切なくほんっとーーーに楽な妊婦だったんですけど、肌荒れだけはえげつなかったです。顔中、首や背中にもニキビできまくっでした。皮膚科行って薬出してもらえて塗っても全然治らないし、スキンケア変えても無駄でした。妊娠中って生理前の状態が常にある状態なので治りませんよね。だから諦めました。笑
ただ日焼け止めと保湿だけはしっかり塗ってました!!!
髪は行ってる美容院にヘアオイルのおすすめ聞くのが一番よいかと!
「妊娠中」に関する質問
計画帝王切開の前に陣痛が来てしまったら、自然分娩できることもありますか? ちなみに2人目妊娠中で、1人目は前置胎盤で帝王切開しています。 横切りなので、条件的には経膣できますが、怖いので帝王切開予定にしていま…
3人目妊娠中です。 社内不倫されてます。。笑笑 現在探偵に頼んで証拠掴んでます! 今日で最終日で旦那がバカなおかげで、三日間連続で証拠掴むことができました! これからの流れなんですが、とりあえずすぐに、無料弁護…
1歳10ヶ月の子どもがパパより断然ママっ子です。 現在母が2人目妊娠中なこともあるかもですが、私が思うにはやっぱり関わり方の差もあるんじゃないかなあと思っています。 例えば、仕事が休みの日も基本テレビを見させて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌荒れがひどくてメイクしても全然気分が上がりません😢
産後は落ち着きましたか?😢
ママリ
元々ファンデ塗らないんですが、妊娠中もなるべくメイクやクレンジングの負担減らしたくて日焼け止めのみで過ごしてました😂😂
産後はみるみる綺麗になってきました!