ファッション・コスメ 2人目出産後から色々楽チンすぎてUNIQLOのカップつきキャミソールを愛用… 2人目出産後から色々楽チンすぎてUNIQLOのカップつきキャミソールを愛用しています。 このままだとやばいと最近思ったのですが みなさんどこの下着使ってますかー? 身体の老いに対応するにはやはりワコールとかのいいもの使った方が良いのでしょうか、、、 最終更新:2023年7月22日 お気に入り ワコール キャミソール 出産後 体 2人目 UNIQLO ice🍦(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ももんが 私もカップ付きキャミソールです😅 ルルクシェルのナイトブラ持ってますが、暑くてタンスにしまってます。 ホントはちゃんとしたのつけた方が良いと思うんですが、めんどうで😅 7月15日 ice🍦 コメントありがとうございます! 仲間がいて嬉しいです🤣笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice🍦
コメントありがとうございます!
仲間がいて嬉しいです🤣笑