コメント
ママリ
うちもすみっコが好きで、クリアファイルに絵本挟んで上からチョコペンでなぞって、ダイカットチョコを作って乗せました〜☺️
あと、製菓コーナーに砂糖菓子もあったので、それも乗せてます!
結構簡単でした!
プリキュアは難易度高そうなので、ラミネートがいいですね❣️
ママリ
うちもすみっコが好きで、クリアファイルに絵本挟んで上からチョコペンでなぞって、ダイカットチョコを作って乗せました〜☺️
あと、製菓コーナーに砂糖菓子もあったので、それも乗せてます!
結構簡単でした!
プリキュアは難易度高そうなので、ラミネートがいいですね❣️
「その他の疑問」に関する質問
舌小帯短縮症 6歳年長の娘が日帰りで局所麻酔にて手術をすることになりそうです。後日抜糸の必要あり。大まかなことは聞きましたが、心配です。普通の食事はいつからとれましたか?普通の食事がとれるまでは保育園なんか…
この子オシャレだなぁ、ママさんも子どもの服装にこだわりあるんだなぁ、と思うお子さんてどんな見た目ですか? 例えば… ヘアアレンジが凝ってる、明らかに西松屋とかではないブランドのお洋服を着ている等です。
ご自身が小さい頃にやっていた習い事でやってよかったなと思うものありますか?よければ理由も教えてください! 私は書道です。大人なっても字を書くことが好きなのと、結婚式の招待状の宛名書きをして親に習わせておいて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!!!
このチョコペンですが、
まずチョコペンで型取り?して、そのあと色?ぬったんですか?教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
横からすいません!すごい⸜♡⸝
うちもすみっこ好きなので今年真似さして頂きます♥ˎˊ˗
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!!❤️❤️❤️❤️
ママリ
ありがとうございます〜🥰
そうです!茶色のチョコペンで縁取り&目とか描いて、一旦冷蔵庫入れる→縁取りが固まったらそれぞれの色のチョコペンで埋めていくって感じです!
5歳はやはりすみっコですよね❤️
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます!!やってみますね❤️