ママになりたい
私のところは誘発剤を打った翌日に排卵日とされていて排卵日から5日目に移植しました!
ママになりたい
私のところは誘発剤を打った翌日に排卵日とされていて排卵日から5日目に移植しました!
「排卵日」に関する質問
カテ違いでしたらすみません。 何か病気にでもなってしまったのではないかと不安です。 少し長くなるかと思いますのでお時間ある方は覗いてってください。 前回生理日 2月9日〜2月13日 前回排卵予定日 2月22日(排卵…
生理不順で病院に行く予定です。現在2人目妊活中ですが、なんせ排卵日が全く予測できないので、先が見えず……😮💨 そして今回、やっと生理きたかと思ったら92日あいててびっくり。今までの最長は60日だったので少し不安にな…
排卵日までまだ日がありますが、妊娠可能性が高いと表示されています。 昨日夜行為ありましたが、妊娠の可能性はどのくらいありますか? ゴムなしの外出しです。 排卵日まで日がまだあるので、妊娠の確率はかなり低いです…
妊活人気の質問ランキング
コメント