※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友人が妊娠後結婚し、クラミジアの話で旦那がモラハラしているか相談したいです。

友達の話なのですが、妊娠発覚後結婚して、今生まれた子が7ヶ月です。
妊娠時の検査で彼女がクラミジア陽性で、旦那さんは陰性だったようなのですが、いまだに他の話から急に、俺だってクラミジアの女とか嫌だよ等、何度もその時の話を持ち出されるようです。
結婚してから浮気してうつされたならまだしも、そうではないので、、
ちなみに、旦那は風俗行きまくりです。

これってモラハラですよね、、?

コメント

N26

結婚後風俗行きまくりの旦那の方が嫌です!
なんか周りにも言いふらしてそうで怖いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    旦那さんは、たまたまなってなかっただけで、、
    嫌すぎますよね😭

• 7月15日

モラハラですね😱
風俗行きまくりの人に言われたくないですね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれですよね😭
    離婚理由になりますかね、、

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

クラミジアって男性は排尿後とかだと陰性になるとか聞いたことありますがそうではないんですよね💦
ショッピングモールのトイレとかでうつる可能性もゼロではないとか聞いたこともありますが、旦那さん風俗行きまくりならなんでそんなに偉そうに言えるのって思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!😳
    知らなかったです。
    そうなんです、隠れて風俗通いです。今危ないのはむしろ旦那さん、、

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か2時間以上排尿してないときに採尿して検査しないと陽性なのに陰性になったりするそうです😢
    なのでもしかしたら旦那さんも実は陽性とかもあるかもですよね😢
    そしたら旦那さんからもらったとかだったら最悪すぎます。

• 7月16日