コメント
ザト
JTBの店舗で旅行を予約したということですか?もしそうなら手続き完了でもわざわざメールは来ないと思います。
店舗によってはJTBアプリのコンタクトボードという連絡掲示板のような機能を使って予約内容の確認ややり取りをすることもありますが、メールで何か連絡が来ると言われたんでしょうか?
ザト
JTBの店舗で旅行を予約したということですか?もしそうなら手続き完了でもわざわざメールは来ないと思います。
店舗によってはJTBアプリのコンタクトボードという連絡掲示板のような機能を使って予約内容の確認ややり取りをすることもありますが、メールで何か連絡が来ると言われたんでしょうか?
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店舗で予約しました。
コンタクトボードで入金に関してメールしたところ完了メールが届き次第クレジットでお支払いして下さいと言われました。
ザト
そうなんですね💡それなら店舗次第ですね💦私もたまにJTBで予約しますが、1週間前連絡のところと1ヶ月前ぴったりに連絡のところとあります💦
はじめてのママリ🔰
電話してみようと思います