※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

JTB店頭予約で手続き完了メールは出発何日前に届くでしょうか?新幹線もう1か月切り発売済みなので手続きは不要ですか?

JTBを店頭で予約した場合、手続き完了メールは旅行出発の何日前に来ますか?
新幹線も1か月切って発売されたと思うので、もう手続きすることはないとおもうのですが…

コメント

ザト

JTBの店舗で旅行を予約したということですか?もしそうなら手続き完了でもわざわざメールは来ないと思います。
店舗によってはJTBアプリのコンタクトボードという連絡掲示板のような機能を使って予約内容の確認ややり取りをすることもありますが、メールで何か連絡が来ると言われたんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗で予約しました。
    コンタクトボードで入金に関してメールしたところ完了メールが届き次第クレジットでお支払いして下さいと言われました。

• 7月16日
  • ザト

ザト

そうなんですね💡それなら店舗次第ですね💦私もたまにJTBで予約しますが、1週間前連絡のところと1ヶ月前ぴったりに連絡のところとあります💦

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみようと思います

• 7月16日